
Food and Travel Magazine è un periodico internazionale, nato in Gran Bretagna nel 1995, vincitore di diversi Awards, editato nel mondo in diverse lingue, Inglese, Tedesco, Spagnolo, Italiano, Turco e Portoghese. Consultato da oltre 600.000 lettori, il magazine è editato in Inghilterra, Germania, Austria, Svizzera, Turchia, Messico, USA, Portogallo, Middle-East GCC (Bahrain, Kuwait, Oman, Qatar, Arabia Saudita e Stati Uniti d’Arabia) e in Italia e nella Svizzera Italiana.
Food and Travel Italia racchiude il meglio della vita: grande livello e qualità del food insieme a viaggi indimenticabili alla scoperta di luoghi inaspettati.
Food and Travel è una rivista che vive tra la gente, che cerca di essere portavoce nel mondo, grazie al suo respiro internazionale, di eccellenze, gusti, territori, strutture ricettive, brand e aziende Made in Italy, di uno stile di vita “italiano”.
Dopo anni di successi e premi a livello internazionale, Food and Travel Italia, da quest’anno, premia a livello nazionale le eccellenze nel mondo del food e del travel. Dal tour operator più originale, ai ristoranti e locali più esclusivi, agli chef più creativi… una kermes di eccellenze italiane.
Il primo ambito riconoscimento “Awards Estate 2017” è stato assegnato al Gibò Luxury Club & Weddings incastonato sulla litoranea di Santa Maria di Leuca, Località Ciolo, Gagliano del Capo, nella straordinaria scenografia salentina. Il premio è stato consegnato direttamente dall’Editore Pamela Raeli nella serata del 14 Agosto 2017 a Gigi Costa (fondatore Gibò) e a Marta Costa (amministratrice Gibò) per essersi particolarmente distinti nell’affascinante mondo del “Food and Travel”.
“Il Salento: mare cristallino, sabbia bianchissima, vegetazione e brezze marine che esaltano tutti i sensi. Il luogo del cuore che mi riporta all’infanzia e alle calde estati con mio nonno a contemplare il mare. Sono orgogliosa ed emozionata nell’assegnazione di questo premio avendo origini salentine. Food and Travel Italia ha deciso di assegnare al Gibò l’Awards per le seguenti motivazioni: un locale unico in Italia, che unisce ad uno scenario naturale esclusivo, creato dallo splendido promontorio roccioso che domina il canyon del Ciolo ed una vista mozzafiato sul tratto di mare che si staglia lungo la costa sud est del Capo di Leuca, una grande visione imprenditoriale del fondatore Gigi Costa basata su un estremo rigore nella ricerca dell’eccellenza, su una grande versatilità e soprattutto nella scelta di uno staff che con grande passione cerca di realizzare ogni giorno i sogni di tutti noi”.
Pamela Raeli – Editore di Food and Travel Italia